Pesawatku…terbang ke kampung halaman..

Pemirsa… [sapaan ala inseret…]… dini hari [gak juga] saya jalan-jalan di dunia maya, dengan lari-lari kecil [halah] menelusuri jalan setapak dan lewat gang-gang kecil nyari-nyari tiket pulang ke kampung halaman [hari gene baru nyari tiket???]. Cari-cari.. terus berkunjung ke Mandala [sesuai saran adik kyu, Ratna]. Hmmm..sempet ngiler [bo’ong] coz lumayan harga tiketnya cukup murah dibandingkan yang lainnya, pikirku. Asyik-asyiknya klak-klik link sana-sini eh ketemu beberapa link yang mengutarakan kejengkelannya atas pelayanan dari Mandala. Wedew.. dalam hatiku, gaswat neh… Akan tetapi pemirsa, karena kerinduan yang mendalam kepada orang tua dan adik2 dan keluarga lainnya [cieee.. secara ini yang calon keempat kali daku pulang kampung selama bersemedi di IT Telkom].. saya tetep kekeh berseliweran di halaman Mandala itu untuk mencari informasi penerbangannya, dan baca2 komentar-komentar tentang Mandala yang mungkin agak mengganggu team admin Mandala klu ikutan baca juga.

Terus, ada sih yang nyaranin pake Lion. Tapi… harganya bikin puyeng saya yang udah cukup puyeng karena TA..hehehe…Kepikiran komen si Mandala tadi, saya iseng-iseng googling Lion dengan keyword xxxxx [sensor yach…]. Wew nasib serupa dialami si Lion yaitu di komen-in yang gak bagus. Agak-agak bergeser ke Batavia dan gooling dengan keyword yang hampir sama, eh.. sama aja komen nya, gak bagus [ya iyalah secara keywordnya yang xxxxx itu hehe…]. Tapi ada juga sih wacana yang bagus tentang Mandala, Lion, dan Batavia, yaitu di halaman web masing-masing🙂 .

Bingung deh mo pilih yang mana. Pemirsa..kita lihat saja nanti apa yang akan terjadi. Kesimpulan yang bisa diambil adalah “ADA GAK YA PENERBANGAN YANG PELAYANANNYA BAGUS TAPI DENGAN HARGA YANG MURAH ?” hehe..

Ya Allah, berikanlah aku keputusan yang Engkau sukai tentang urusanku ini. Amin.

6 thoughts on “Pesawatku…terbang ke kampung halaman..

  1. @dhedhi🙂 . Oleh-oleh ??? apa y dari Jambi ? Empek-empek, tekwan, .. ??? Lha itu kan makanan khas Palembang ya…

    @afwan auliyar
    Amin ya Robbal ‘Aalamiin

    @acha
    sekalian belajar sabar Kak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s